
刺身

| タン刺し(数量限定) | ¥1,430 |
| 和牛ユッケ | ¥1,980 |
| ハツ刺し | ¥770 |
| センマイ刺し | ¥770 |
国産牛タン(数量限定)

| 厚切り上牛タン塩 | ¥3,080 |
| 国産牛タン盛り合わせ | ¥4,180 |
タン

| 厚切り上タン塩 | ¥1,650 |
| 上タン塩 | ¥1,540 |
| 上タンネギ塩 | ¥1,650 |
| タン塩 | ¥1,210 |
| タンネギ塩 | ¥1,430 |
| タン先 | ¥880 |
| 山葵(一すり) | ¥330 |
ホルモン

| 上ミノ | ¥990 |
| 和牛上ホルモン(脂少) | ¥770 |
| 和牛ホルモン(脂多) | ¥660 |
その他
| 焼きレバー(塩味・みそ味) | ¥880 |
| 厚切りハツ | ¥770 |
| 焼きセンマイ | ¥660 |
| ウインナー | ¥495 |
| 薩摩ゆうぜん若鳥 | ¥550 |
| 豚バラ | ¥660 |
| 丸ごとニンニク(青森県産) | ¥550 |
一品料理

| 牛しぐれ | ¥660 |
| 囲の冷奴 | ¥385 |
| チャンジャ | ¥715 |
| 枝豆 | ¥385 |
| 韓国海苔 | ¥220 |
| ナムルの盛り合わせ | ¥660 |
囲オススメ


| シャトーブリアン | ¥4,400 |
| 黒毛和牛ヒレ | ¥3,850 |
| 宮崎牛リブロース(250g2・3人前) | ¥3,080 |
| 炙りすき焼きロース(卵付き) | ¥1,980 |
| 黒毛和牛特選カルビ(希少部位) | |
| - ミスジ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
| - トモサンカク | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
| - カイノミ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
| - イチボ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
| 上ハラミ | ¥1,980 |
| サガリ | ¥2,090 |
| ペアセット (上ハラミ・サガリ 各2切れ) | ¥1,595 |
| ハラミ | ¥1,650 |
| ロース | ¥1,650 |
| 上カルビ | ¥1,540 |
| カルビ | ¥1,210 |
| 中落ちカルビ | ¥880 |
| サガリすじ(数量限定) | ¥770 |
