刺身

タン刺し(数量限定) | ¥1,210 |
和牛ユッケ | ¥1,980 |
ハツ刺し | ¥770 |
センマイ刺し | ¥770 |
ホルモン

上ミノ | ¥880 |
上ミノネギ塩 | ¥880 |
和牛上ホルモン(脂少) | ¥770 |
上ホルモンネギ塩 | ¥825 |
和牛ホルモン(脂多) | ¥660 |
ネギ塩ホルモン | ¥770 |
その他
レバテキ(味噌) | ¥880 |
厚切りハツ | ¥770 |
焼きセンマイ | ¥660 |
ウインナー(6本) | ¥495 |
薩摩ゆうぜん若鳥(味噌・ネギ塩) | ¥550 |
豚バラ | ¥660 |
丸ごとニンニク(青森県産) | ¥550 |
国産牛タン(数量限定)

厚切り上牛タン | ¥2,420 |
国産牛タン盛り合わせ | ¥2,750 |
タン

厚切り上タン塩 | ¥1,430 |
上タン塩 | ¥1,320 |
上タンネギ塩 | ¥1,430 |
タン塩 | ¥990 |
タンネギ塩 | ¥1,100 |
タン先 | ¥770 |
一品料理

囲の冷奴 | ¥385 |
チャンジャ | ¥550 |
枝豆 | ¥385 |
韓国海苔 | ¥220 |
ナムルの盛り合わせ | ¥660 |
囲オススメ


黒毛和牛ヒレ | ¥2,530 |
宮崎牛リブロース(250g2・3人前) | ¥3,080 |
黒毛和牛特選カルビ(希少部位) | |
ミスジ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
トモサンカク | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
カイノミ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
ササ肉 | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
黒毛和牛ハラミ | ¥1,650 ハーフ¥990 |
黒毛和牛サガリ | ¥1,650 ハーフ¥1,100 |
ハラミ | ¥1,100 |
カルビ | ¥990 |
上カルビ | ¥1,320 |
中落ちカルビ | ¥880 |
山葵(静岡県産)1すり | ¥330 |