KAKOMI

   個室焼肉「囲」

お肉料理

刺身

ハツ刺し

タン刺し(数量限定)¥1,430
和牛ユッケ¥1,980
ハツ刺し¥770
センマイ刺し¥770

ホルモン

ホルモン
上ミノ¥990
上ミノネギ塩¥1,100
和牛上ホルモン(脂少)¥770
上ホルモンネギ塩¥880
和牛ホルモン(脂多)¥660
ネギ塩ホルモン¥770

その他

焼きレバー(塩味・みそ味)¥880
厚切りハツ¥770
焼きセンマイ¥660
ウインナー¥495
薩摩ゆうぜん若鳥¥550
豚バラ¥660
丸ごとニンニク(青森県産)¥550

国産牛タン(数量限定)

国産牛タン盛り合わせ
厚切り上牛タン塩¥3,080
国産牛タン盛り合わせ¥4,180

タン

上タンネギ塩
厚切り上タン塩¥1,650
上タン塩¥1,430
上タンネギ塩¥1,540
タン塩¥1,210
タンネギ塩¥1,320
タン先¥880
山葵(一すり)¥330

一品料理

ナムルの盛り合わせ

牛しぐれ¥660
囲の冷奴¥385
チャンジャ¥715
枝豆¥385
韓国海苔¥220
ナムルの盛り合わせ¥660

囲オススメ

宮崎牛リブロース(250g2・3人前)
黒毛和牛サガリ(ハーフサイズ)
シャトーブリアン¥3,850
黒毛和牛ヒレ¥2,970
宮崎牛リブロース(250g2・3人前)¥3,080
黒毛和牛特選カルビ(希少部位)
ミスジ¥1,980 ハーフ¥1,100
トモサンカク¥1,980 ハーフ¥1,100
カイノミ¥1,980 ハーフ¥1,100
イチボ¥1,980 ハーフ¥1,100
黒毛和牛ハラミ¥1,870
黒毛和牛サガリ¥1,980
ペアセット
(黒毛和牛ハラミ・サガリ 各2切れ)

¥1,540
ハラミ(アウトサイド)¥1,430
ロース¥1,650
カルビ¥1,045
上カルビ¥1,430
中落ちカルビ¥880
サガリすじ(数量限定)¥770