刺身
タン刺し(数量限定) | ¥1,430 |
和牛ユッケ | ¥1,980 |
ハツ刺し | ¥770 |
センマイ刺し | ¥770 |
ホルモン
上ミノ | ¥990 |
上ミノネギ塩 | ¥1,100 |
和牛上ホルモン(脂少) | ¥770 |
上ホルモンネギ塩 | ¥880 |
和牛ホルモン(脂多) | ¥660 |
ネギ塩ホルモン | ¥770 |
その他
焼きレバー(塩味・みそ味) | ¥880 |
厚切りハツ | ¥770 |
焼きセンマイ | ¥660 |
ウインナー | ¥495 |
薩摩ゆうぜん若鳥 | ¥550 |
豚バラ | ¥660 |
丸ごとニンニク(青森県産) | ¥550 |
国産牛タン(数量限定)
厚切り上牛タン塩 | ¥3,080 |
国産牛タン盛り合わせ | ¥4,180 |
タン
厚切り上タン塩 | ¥1,650 |
上タン塩 | ¥1,430 |
上タンネギ塩 | ¥1,540 |
タン塩 | ¥1,210 |
タンネギ塩 | ¥1,320 |
タン先 | ¥880 |
山葵(一すり) | ¥330 |
一品料理
牛しぐれ | ¥660 |
囲の冷奴 | ¥385 |
チャンジャ | ¥715 |
枝豆 | ¥385 |
韓国海苔 | ¥220 |
ナムルの盛り合わせ | ¥660 |
囲オススメ
シャトーブリアン | ¥3,850 |
黒毛和牛ヒレ | ¥2,970 |
宮崎牛リブロース(250g2・3人前) | ¥3,080 |
黒毛和牛特選カルビ(希少部位) | |
ミスジ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
トモサンカク | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
カイノミ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
イチボ | ¥1,980 ハーフ¥1,100 |
黒毛和牛ハラミ | ¥1,870 |
黒毛和牛サガリ | ¥1,980 |
ペアセット (黒毛和牛ハラミ・サガリ 各2切れ) | ¥1,540 |
ハラミ(アウトサイド) | ¥1,430 |
ロース | ¥1,650 |
カルビ | ¥1,045 |
上カルビ | ¥1,430 |
中落ちカルビ | ¥880 |
サガリすじ(数量限定) | ¥770 |